Ruckus Wireless R730


Внутренняя точка доступа Wi-Fi 802.11ax для применения в зонах ультравысокой плотности клиентов

  Точка доступа R730 работает на основе новейшего стандарта Wi-Fi 802.11ax, который приближает производительность к мультигигабитным скоростям и  удовлетворяет постоянно растущую потребность в более качественной и быстрой передачи данных Wi-Fi.

  С помощью точки доступа R730 можно создавать надежные, безопасные, высокопроизводительные сети на крупных предприятиях, предприятиях малого и среднего бизнеса, в общественных местах, конференц-центрах, и на подобных объектах с большой концентрацией пользователей.

  Ruckus R730 — это двухдиапазонная точка доступа 802.11ax, которая поддерживает максимально возможную пропускную способность и 12 пространственных потоков (8x8:8 в диапазоне 5 ГГц, 4x4:4 в диапазоне 2,4 ГГц). Точка доступа R730 поддерживает технологии OFDMA и MU-MIMO, и способна успешно обеспечивать более чем 1000 клиентских соединений одновременно. При этом она обеспечивает повышенную пропускную способность, а также более широкое покрытие и улучшенную производительность в средах с очень высокой плотностью клиентов. R730 снабжена портом с поддержкой  5 Гбит/с Ethernet, что обеспечивают высокую скорость подключения к локалбной сети.

 Кроме того, точкой доступа R730 легко управлять. Все точки доступа Ruckus могут управляться с помощью физических контроллеров ZoneDirector SmartZone,  виртуального контроллера vSmartZone,  облачного контроллера, а также использоваться в режиме Unleashed, когда программное обеспечение контроллера работает на самих точках доступа.

Достоинства:

  • Увеличение производительности Wi-Fi сети за счет использование большего количества одновременных подключений с помощью 12 потоков с пространственным разнесением (8x8:8 в диапазоне 5 ГГц, 4x4:4 в диапазоне 2,4 ГГц) и современных технологий MU-MIMO и OFDMA.
  • Пакет технологий Ruckus Ultra-High-Density Technology Suite обеспечивает исключительно высокое качество обслуживания пользователей на стадионах, крупных публичных объектах, в конференц-центрах и учебных аудиториях.
  • Поддерживается самая современная версия стандарта безопасности Wi-Fi WPA3 обеспечивающая усовершенствованную защиту от  различных угроз и атак.
  • Оптимизированная мультигигабитная производительность сети Wi-Fi поддерживается быстрым соединенинем через порт Ethernet 5GbE/2.5GbE с мультигигабитными коммутаторами.
  • Управление точкой доступа R730 с помощью физических или виртуальных контроллеров, с автоматическим конфигурированием и обновлением программного обеспечения.
  • Помимо функционала Wi-Fi, устройство поддерживает и другие сервисы: пакет решений Ruckus IoT, ПО Cloudpath для управления безопасностью и адаптации устройств, подсистему SPoT для определения местоположения по сети Wi-Fi и систему сетевой аналитики SCI.

back